Couteau santoku 18 cm

Ref: 0300001218 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Couteau Santoku Kasumi 18 cm.

La gamme de couteaux Kasumi Masterpiece est la plus aboutie du fabricant japonais.

Le couteau japonais Santoku Kasumi Masterpiece est un grand classique de toutes les cuisines. Il permet de travailler avec aisance la viande et les légumes.

  • Lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches, dureté ~61-62°HRC.
  • Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur.
  • Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max.

Précautions :

Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique).

Éviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.

Entretien :

Nettoyer à la main après usage et bien essuyer.

Aiguiser à la pierre avant que la lame ne soit émoussée, pour une durée de vie optimale.



Nombre de rivets : 2
L. lame : 18 cm
Longueur31 cm
Matière de la lameAcier
Matière du mancheMicarta
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau Santoku

produits similaires