Couteau à saumon lame alveolée 29cm

Ref: 0300001059 Arcos
Le point fort de ce produit :

Couteau à saumon Arcos, conçu pour couper et servir des tranches de saumon très fines. Convient également pour la découpe de gâteaux.

Couteau à saumon Arcos, pour des tranches finement coupées. 

LA LAME :

Les alvéoles facilitent la découpe, empêchant les aliments de coller à la lame.

LE MANCHE :

Ce couteau à saumon possède un manche en polyoxyméthylène, un matériau hygiénique, résistant aux produits chimiques et aux températures extrêmes.

À PROPOS DES COUTEAUX DE CUISINE ARCOS :

Arcos, coutelier depuis plus de 260 ans, propose des gammes de couteaux pour répondre aux besoins spécifiques des professionnels mais aussi des particuliers, passionnés de cuisine : couteaux de boucher, couteaux de table, couteaux à poisson



Nombre de rivets : 3
L. lame : 29 cm
Température max : +150 °C
Température min : -40 °C
Matière de la lameAcier Inoxydable NITRUM
Matière du manchePom
Poids185 g
Type de lameLame alvéolée
Usage coutellerieCouteau à saumon

produits similaires