Le couteau Santoku multi-usages le plus utilisé en cuisine.
Ce couteau de cuisine japonais permet de travailler la viande et les légumes avec aisance.
La lame :
La lame très résistante est en acier.
Le manche :
Le manche en bois de Honoki brut est très agréable au toucher.
Entretien :
Aiguisage ambidextre en V. Aiguisage sur pierre recommandé.
Pas de lave-vaisselle. Laver après utilisation.
Couteau santoku Haiku Chroma : le couteau japonais polyvalent par excellence
Ce couteau Haiku Chroma 17,5 cm est parfait pour réaliser diverses découpes en cuisine. Sa forme Santoku le rend très polyvalent et parfait pour travailler la viande et les légumes avec aisance. Véritable couteau japonais, il dispose d'un tranchant rasoir qui permet des découpes nettes et précises. Son manche en bois de Honoki permet une prise en main facile et ergonomique pour un confort d'utilisation. Ce couteau Haiku Chroma deviendra rapidement un indispensable de votre cuisine !