Moule à charnière Patisse France
Pour toutes les pâtisseries et notamment celles à base de génoises, il est conseillé d'utiliser des moules à charnières.
Le démoulage est facile et le résultat bluffant.
Caractéristiques :
- Diamètre de 20 cm
- Hauteur de 6.5 cm
- Matière en acier
- 0,30 mm d'épaisseur
- Gris anthracite
Moule à charnière 20 cm : l'indispensable pour réaliser vos gâteaux maisons
Ce moule à charnière 20 cm est parfait pour réaliser facilement vos gâteaux maisons. Ses charnières et son revêtement anti-adhésif permettent un démoulage rapide et facile, sans abîmer votre gâteau. Sa matière en acier lui permet d'être résistant et durable dans le temps. Grâce à son diamètre de 20 cm et sa hauteur de 6,5 cm, ce moule à pâtisserie rond est parfait pour les gâteaux d'environ 4/6 personnes.
Epaisseur : 30 mm