Couteau chef Riviera 20 cm
Il se distingue par son élégante virole à la française et sa forme élancée.
Ce couteau de cuisine est parfaitement adapté pour les cuisiniers professionnels mais aussi pour les amateurs de cuisine.
La lame :
Ce couteau de chef possède une lame large et solide de 20 cm, pour émincer, découper et trancher vos légumes, fruits, aromates et viandes.
Le manche :
Ce couteau de cuisine est composé d’un manche ergonomique, doté de la technologie Bactiproof Silver, qui résiste aux chocs et aux températures variant entre -40°C et + 150°C. Les 3 rivets sont inoxydables.
À propos des couteaux Arcos :
Arcos est une entreprise de coutellerie espagnole réputée pour la qualité de ses produits et ses capacités d’innovation. Elle répond aux besoins spécifiques des cuisiniers professionnels.
Certaines créations de Juan de Arcos, marquant les débuts de l’entreprise familiale entre 1745 et 1746, sont exposées au Musée archéologique de Madrid.
Nombre de rivets : 3
L. lame : 20 cm