Conseils d'utilisation :
Étalez une couche de pâte sur une planche. Farinez bien le rouleau avant de le passer sur la pâte pour former les ravioli.
Conseils d'entretien :
Nettoyer à l'eau tiède et au savon doux après chaque utilisation et sécher soigneusement. Ranger à l'abri de l'humidité.
Un rouleau à raviolis en bois pour une fabrication artisanale
En tant que passionné de cuisine, vous savez pertinemment que les ustensiles les plus rustiques sont parfois les plus efficaces. En vous équipant d’un rouleau à raviolis bois, fabriquer vos pâtes maison sera un véritable plaisir. Variez les recettes selon les saisons et vos préférences. Raviolis ricotta épinards, bœuf, 4 fromages, jambon cru, saumon au citron, champignons crème… nombreuses seront vos possibilités.
Contrairement aux rouleaux plus courants, celui en bois libère une pression uniforme, qui reste essentielle dans l’obtention de raviolis parfaitement formés. Prise en main ergonomique, aucun transfère de goût sur vos aliments et durabilité garantie, le rouleau ravioli bois sera un allié de taille.
Nombre empreintes : 44