Sirop de glucose bio 300g

Ref: 0309314634 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Le sirop de glucose possède de multiples usages : En confiserie, en glacerie ou encore en pâtisserie.

En confiserie : apporte élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine.

En glacerie : apporte élasticité lors de la fabrication des glaces.

En pâtisserie : permet d'assouplir les ganaches, d'éviter la cristallisation du sucre et apporte du fondant au chocolat.
Conseils d'utilisation du sirop de glucose bio: Avant de prendre une poignée de glucose mou, mouillez-vous la main : ceci lui évitera de coller.
Ingrédients : sirop de glucose*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Conservation :

Avant ouverture : À conserver dans un endroit frais et sec.

Après ouverture : À conserver dans un endroit frais et sec, pot bien fermé.