Mode d'emploi :
Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit.
Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans.
Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante.
Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau.
Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant.
Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante.
Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire.
Egouttez et laisser refroidir légèrement.
Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement.
Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.
Unité : Paquet de 20