Fèves de chocolat au lait Andoa : la puissance aromatique du chocolat et la douceur du lait fermier.
Le chocolat au lait Andoa est conditionné sous forme de fèves faciles à doser, qui fondent rapidement grâce à leur forme unique.
Ingrédients : sucre de canne*, LAIT entier en poudre*, beurre de cacao*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant : lécithine de tournesol*. (*produits issus de l’agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01 sucre de canne, beurre de cacao, fèves de cacao, issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisation selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% du poids total).
Allergènes : LAIT. Présence possible de FRUITS À COQUE, SOJA.
Conditions de conservation avant ouverture : Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conditions de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.