Fèves de chocolat noir de couverture, biologique et équitable.
Le chocolat noir Oriado est issu du mariage de Grands Crus Valrhona de République Dominicaine et du Pérou. Il se distingue par son goût équilibré de fruits mûrs et acides.
Ingrédients : fèves de cacao* du Pérou et de la République Dominicaine, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, vanille* (*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
Allergènes : LAIT (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de FRUITS À COQUE, SOJA, sucre de canne, fèves de cacao, beurre de cacao, vanille issue du commerce équitable.
Conditions de conservation avant ouverture : Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conditions de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures
préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.