Pâte de praliné amande noisette Valrhona conçue pour la pâtisserie
La pâte de praliné Valrhona est parfaite pour tous types de pâtisseries, le Paris Brest, le parfait glacé, les sauces bavaroises et tous types de gâteaux où il peut être injecté à la sortie du four pour créer un délicieux marbrage.
Il offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées de fruits secs.
Facile à utiliser, sa texture est lisse et homogène.
Ingrédients : sucre, NOISETTES d’Italie 25%, AMANDES d'Espagne 25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.
Allergènes : Noisettes, amandes, soja. Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible : gluten, œuf.
Conditions de conservation avant ouverture : Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conditions de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.