Moule à pain de campagne Emile Henry rouge
Grâce à son couvercle bombé en céramique réfractaire, le moule recrée les conditions du four à pain traditionnel pour assurer le juste taux d’humidité pendant la cuisson.
Il permet d’obtenir une croûte dorée, croustillante, avec une mie moelleuse et aérée. Les rainures dans le fond évitent au pain de coller. Et les petites oreilles de préhension rendent le moule facile à manier, même chaud. Pour varier les goûts et la texture du pain (pain sans gluten, pain de seigle, etc.), il suffit de mélanger différentes farines.
Enfin, la base s’emboite dans le couvercle pour un rangement compact. Pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; le moule à pain permet de réaliser une large variété de pains !
Comme tous les produits Emile Henry, ce plat à tarte est compatible avec le four traditionnel, le four micro-ondes et le lave-vaisselle.
Spécificités :
- Fabrication française depuis 1850.
- Ne contient pas de plomb, nickel ou cadmium.
- Garanti 10 ans.