Couteau à pain Tradi'chef bois de chêne 23 cm

Ref: 0309328127 GOYON CHAZEAU
Le point fort de ce produit :

Couteau à pain de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 23 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15.

La maison Goyon Chazeau cultive un savoir faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers. Chaque couteau est monté et ajusté sur mesure.

  • Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne.
  • Lame de 23 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15.

Ce qui offre trois qualités majeures :

  • Forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles.
  • Trempé, il est garanti d'un acier de qualité supérieure.
  • Emou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs.

Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois. Les manches des couteaux 'TRADICHEF' sont montés en bois de chêne. Traversant les siècles, le chêne est souvent considéré comme le plus grand, le plus fort et le plus 'viril' des arbres et souligne donc la nature authentique et traditionnelle de cette gamme.



Nombre de rivets : 3
L. lame : 23 cm
Matière de la lameAcier trempé
Matière du mancheBois
OrigineFabrication Française