Généralement, on utilise des plats pour terrine pour consolider un mélange d’ingrédients comme un pâté. Tandis que la viande refroidit, les matières grasses commencent à se figer pour permettre à la terrine de prendre sa forme.
Vous pourrez utiliser ce modèle en céramique pour réaliser une terrine, un pain de viande, du pain ou des gâteaux.
Il fait partie de la gamme Tradition et est inspiré de nos modèles d’origine datant de 1931.
Proche de la perfection, cette terrine conçue en céramique d'exception répartit la chaleur de façon uniforme pour une cuisson parfaite.
Cette terrine ultra résistante supporte les températures extrêmes et résiste aux chocs.
Elle ne se craquelle pas, ne jaunit pas, ne décolore pas et ne se raye pas.
La presse intégrée permet l'obtention d'un marbré parfait sans gras ni bulle d'air.
La terrine est bien tassée ce qui facilite la découpe et le service.
Les poignées ergonomiques permettent une meilleure prise en main et le couvercle est idéal pour la conservation au chaud comme au frais.
Facile d'entretien, la terrine passe au lave-vaisselle, n'absorbe ni les couleurs, ni les saveurs.
Garantie 5 ans.