Assaisonnement pour vos préparations estivales
Composé de bouteilles empilables, ce trio sera idéal pour assaisonner de délicieuses salades, grillades et marinades.
- Sel de thym saveur citron 250 g
Ingrédients :
Sel de mer, parmesan 2,90 % (lait, sel, présure), basilic 0,29 %, huile essentielle de basilic, colorant : E141.
- Vinaigre balsamique saveur poivre de Sichuan 25 cl
Ingrédients :
Vinaigre de cidre 5% d’acidité 79,18 % (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de sodium), purée de framboise 15,84 % (framboise 90 %, sucre pure canne), sirop de sucre, colorant : E120, arôme naturel 0,21 %, épaississant : gomme de xanthane, E415.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 149 Kcal / 35,1 kJ ; Protéines : 0,5 g ; Glucides totaux : 5,7 g dont sucres : 4 g ; Lipides : 0,2 g dont acides gras saturés : <0,1 g ; Fibres alimentaires : 1,7 g Sodium : <0,1 mg
- Huile d'olive saveur basilic 25 cl
Ingrédients :
Huile d’olive vierge extra extraite à froid*, huile essentielle de citron jaune 0,34 %, huile essentielle de thym thymol 0,03 %.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 3693 Kcal / 898,2 kJ ; Protéines : <0,1 g ; Glucides totaux : <0,1 g dont sucres : <0,1 g ; Lipides : 99,8 g dont acides gras saturés : 13,8 g ; Fibres alimentaires : <0,1 g ; Sodium : <1 mg
Conditions de conservation avant et après ouverture :
- HUILE D'OLIVE : À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
- VINAIGRE : À conserver dans un endroit frais et sec sans variation de température, ne pas l'exposer au soleil.
- SEL : À conserver à l'abri de l'humidité.