Vinaigre naturel à la pulpe de kalamansi
Le kalamansi est un fruit exotique, issu d’un croisement entre le kumquat et la mandarine.
Le vinaigre à la pulpe de kalamansi accompagnera parfaitement les recettes à base de canard : magret, foie gras, gésiers... Il conviendra également en vinaigrette, en déglaçage, pour une Saint-Jacques ou un carpaccio.
Côté dessert, vous apprécierez son goût subtil.
- Sans arômes.
- Sans colorants.
- Sans conservateurs.
Ingrédients :
Vinaigre (60%), purée de kalamansi (30%), sucre en poudre (sucre, sirop de glucose). Épaississant : amidon modifié.
Conditions de conservation :
Avant ouverture, conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, garder au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Bien agiter avant utilisation.
Analyses nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 82 Kcal/348 Kj; matières grasses : <0,2g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 19,6g dont sucres : 15g; protéines : <0,2g; fibres : <0,5g; sel : 0,06g.
Contenance : 20 cl