Vinaigre à la pulpe de kalamansi 20 cl

Ref: 0309418545 Terga Gastronomie
Le point fort de ce produit :

Vinaigre à la pulpe de kalamansi 100 % naturel

Vinaigre naturel à la pulpe de kalamansi

Le kalamansi est un fruit exotique, issu d’un croisement entre le kumquat et la mandarine. 

Le vinaigre à la pulpe de kalamansi accompagnera parfaitement les recettes à base de canard : magret, foie gras, gésiers... Il conviendra également en vinaigrette, en déglaçage, pour une Saint-Jacques ou un carpaccio. 

Côté dessert, vous apprécierez son goût subtil. 

  • Sans arômes.
  • Sans colorants.
  • Sans conservateurs.

Ingrédients

Vinaigre (60%), purée de kalamansi (30%), sucre en poudre (sucre, sirop de glucose). Épaississant : amidon modifié.

Conditions de conservation :

Avant ouverture, conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Après ouverture, garder au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Bien agiter avant utilisation.

Analyses nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique : 82 Kcal/348 Kj; matières grasses : <0,2g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 19,6g dont sucres : 15g; protéines : <0,2g; fibres : <0,5g; sel : 0,06g.



Contenance : 20 cl

produits similaires