Choisissez la consistance de votre glace avec la turbine Cuisinart
Préparer une délicieuse crème glacée maison est un vrai régal, surtout lorsque vous choisissez vous-même des ingrédients frais. Grâce à un bol de congélation instantanée, vous pouvez préparer vos desserts glacés préférés en seulement 40 minutes, sans avoir à pré-congeler le bol.
L'appareil est livré avec deux pales de mélange spécialisées qui vous permettent d'obtenir la texture parfaite pour votre dessert glacé. La pale pour crème glacée incorpore plus d'air pendant le mélange, donnant ainsi une texture plus légère à la crème glacée. D'autre part, la pale à glace à l'italienne est idéale pour préparer des sorbets. Elle incorpore moins d'air, ce qui donne à la glace à l'italienne une texture dense et incroyablement crémeuse.
Une fois le mélange terminé, vous avez quelques options : vous pouvez déguster votre dessert immédiatement si vous préférez une crème glacée légèrement liquide. Si votre repas n'est pas encore terminé, vous pouvez maintenir la crème glacée au congélateur pendant 10 minutes dans la machine. Et si vous préférez une consistance plus ferme, vous pouvez placer le bol avec la préparation au congélateur et déguster votre crème glacée ultérieurement.
- Les glaces onctueuses prennent entre 35 et 45 minutes.
- Les glaces plus fermes prennent entre 45 et 60 minutes.
GARANTIE 3 ANS
L. x P. x H. : 47x34,6x30 cm