L’huile d’olive Atlas de Terga Gastronomie est une huile très aromatique qui rappelle par ses notes, l'oseille, le concombre et le gazon fraîchement coupé.
Les points forts :
Une huile d’olive bio issue d’une production familiale depuis 1887. Un climat, des terroirs uniques et des écosystèmes taillés sur mesure confèrent à ces huiles d'olive-extra vierge leur subtilité inimitable.
Toutes ses caractéristiques lui permettent d’être utilisée à la fois en cuisson et en assaisonnement pour le plaisir de tous.
- Certifiée Bio.
- Incroyable rapport qualité/prix.
- Totalement dépourvue d’amertume.
- Taux d’acidité extrêmement faible.
- Très haut point de fumée à 240 °C.
Ingrédients :
100 % huile d’olive extra-vierge – 1ère pression à froid.
Conseils de stockage :
Température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur, bien refermer après usage.
DLUO : 2 ans à la date de mise en bouteille.
Contenance : 75 cl