Balsamique Bianco au safran 25 cl
Balsamique Bianco au safran extraordinairement fruité, aux notes de pêches blanches naturelles associées à la subtilité du safran en pistils Premium Terga.
Idéal en assaisonnements et vinaigrettes, vous pouvez en ajouter quelques gouttes sur un carpaccio de poisson ou des crustacés. Merveilleux en salade, salade de fruits ou dans une compotée de fruits. Dans un sorbet : une grande révélation !
- Utilisation à chaud ou à froid.
- 100% naturel.
- Origine : Modène - Italie.
Ingrédients :
Moût concentré de raisin blanc, vinaigre de vin blanc, Safran en Pistils TERGA minimum 0.1%. Contient des SULFITES. Convient aux végans.
Conseil de stockage :
Conservation à température ambiante, à l’abri de la chaleur. Bien refermer après usage.
À propos de Terga Gastronomie :
Une histoire familiale depuis 5 générations.
Terga Gastronomie est une entreprise girondine, fondée pour répondre à une demande : celle de donner l’accès aux particuliers et gastronomes amateurs à des produits d’excellence, jusque-là réservés uniquement à des Tables d’Exception, aux plus grands noms.