Le vinaigre de yuzu, votre allié en cuisine !
Le vinaigre de yuzu sera parfait en assaisonnement, vinaigrette, marinade, mayonnaise, cuisson et déglaçage.
Il pourra également accompagner vos desserts (salades de fruits, soupes de fruits) et vos cocktails (avec ou sans alcool).
- 100 % naturel.
- Sans arôme artificiel, colorant et conservateur.
Le goût et l’arôme du fruit sont bien présents au nez et en bouche.
Le vinaigre de yuzu apportera des saveurs uniques à vos plats : poissons, fruits de mer, huîtres, tartare de poisson, carpaccios, ceviches, bouillons asiatiques, légumes crus et cuits.
En pâtisserie, il s’intègre parfaitement dans vos tartes, cakes, madeleines, gâteau au citron, macarons…
Ingrédients :
Vinaigre (60 %), jus de yuzu (24 %), sucre en poudre (sucre, sirop de glucose). Épaississant : amidon modifié.
Sans arômes, ni conservateurs et colorants.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture, garder au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois. Bien agiter avant utilisation.
DLUO : 2 ans à la date de production.
Contenance : 20 cl