Fèves chocolat noir Millot bio 74% 250 g

Ref: 0309421718 Valrhona
Le point fort de ce produit :

Chocolat noir à pâtisser Millot, aux saveurs acides et amères et aux notes de fruits et de grué

Fèves de chocolat noir Millot, un cru d’exception.

Le chocolat noir Millot est le premier chocolat de couverture biologique 74%, dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar.

Ce Grand Cru est l’aboutissement de 30 années de partenariat. Il révèle le plein pouvoir aromatique de son terroir.

Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao* (*produits issus de l’agriculture biologique).

Allergènes : LAIT (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de FRUITS À COQUE, SOJA.


Conditions de conservation avant ouverture : Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Conditions de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures
préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.

produits similaires